8 (495) 505-25-32
8 (925) 514-72-77
 
Компания ART WAREHOUSE GROUP представляет лучшие склады Московской области для Вас и Вашей компании! Обращайтесь за бизнес недвижимостью к нам и Вы будете обрадованы индивидуальным подходом.
 


Аренда недорогих складов

Площадь складов 1100 м2,

Высота потолков 4 метров,

Складской комплекс «Голицыно» уже сегодня готов сделать самые выгодные предложения и предоставить аренду недорогих складов всем физическим и юридическим лицам, которые активно занимаются успешным развитием своего бизнеса.

Стоимость аренды уточняйте у наших менеджеров по телефонам 8 (495) 505-25-32,8 (925) 514-72-77.

Команда опытных специалистов внимательно выслушает все Ваши запросы и пожелания, а после этого подберет и предложит место, которое идеально подойдет для хранения Вашей собственности.

Преимущества аренды недорогих складов в Голицыно

Аренда недорогих складов – это услуга, которую в наше время будут рады предложить множество различных компаний. К сожалению, не все из них могут действительно надежно и грамотно позаботиться о продукции и сырье, которое будет храниться на складах. Предприятие «Голицыно» выгодно отличается от других компаний, которые функционируют на рынке недвижимости. На это есть много веских причин. Во-первых, аренда недорогих складов – это то, чем опытная команда профессионалов, которые работают на комплекс «Голицыно», занимается не первый год и уже успела зарекомендовать себя в качестве отличного помощника и надежного партнера для многих уважаемых клиентов. Во-вторых, мы сами являемся владельцами склада, поэтому Вам не пройдется общаться с посредниками. В-третьих, «Голицыно» – это действительно огромный индустриально-складской комплекс общей площадью 52,000.00 кв.м., который был создан на базе ОАО «Голицынская птицефабрика». У нас достаточно места для того, чтобы разместить и хранить любой товар, готовую продукцию или сырье.

Существенным преимуществом нашей организации является то, что наш склад находиться в Московской области. Это значит, что Ваш груз всегда без проблем, очень легко и оперативно сможет добраться до пункта назначения.

У нас есть все необходимое оборудование, предназначенное для приемки, размещения и распределения товара.

Если Вы посетите сайт группы компаний «Art Warehouse Group», для Вас станет доступным увидеть и для своего удобства изучить карту, на которой обозначено точное место нахождения нашего комплекса. Также уважаемые клиенты смогут просмотреть качественные фотографии и план расположения помещений в индустриально-складском комплексе «Голицыно». Он состоит из большого количества складов и административного здания.

О других достоинствах наших помещений можно рассказать на примере складов 6-14. Они имеют одинаковую форму. Площадь каждого – 1100 кв.м. Высота потолков составляет 4 м.

Выгодные цены на аренду наших складов

Некоторым клиентам может показаться, что продолговатая форма складов является недостатком. На самом деле это не так, поскольку именно в таких помещениях легко хранить не только сельхозтехнику, емкости, спецтехнику (экскаваторы, бульдозеры и пр.), электрооборудование, металлоконструкции, но и длинномерные грузы.

Для хранения тяжеловесных и промышленных грузов Вам также пригодится аренда складов. Недорого и надежно о нем позаботятся только в «Голицыно».

Высококвалифицированные сотрудники нашего предприятия ежедневно занимается поиском новых подходящих объектов для хранения Ваших ресурсов. Мы предлагаем только те помещения, которые соответствуют всем нормам. Воспользуйтесь нашими услугами и оцените, какой выгодной может оказаться аренда складов. Недорого Вам обойдутся наши компетентные услуги. Будьте уверены, Ваша продукция и сырье попадет в надежные руки, так как группы компаний «Art Warehouse Group», в частности складской комплекс «Голицыно», соблюдают все требуемые условия Вашей собственности.